KIF Capital - отзывы о инвестиционном проекте. Обзор kif.capital

На просторах интернета наткнулись на очередной «крутой» инвестиционный проект – KIF Capital, — который предлагает нам достаточную прибыть! Знаете сколько? Целых 30%- 60% годовых, но всё зависит от тарифа, давайте рассмотрим его подробнее.

Адрес проекта: https://kif.capital
Проект начал свою работу в далёком мае 2018 года. Небольшой возраст для инвестиционной компании. Рассмотрим что нужно от нас, чтобы мы заработали. Минимальная сумма взноса 5000 рублей или столько же акциями. Бонус от блога: 2.5%. Доход, который нам обещают 30% — 60% годовых. Ваш депозит работает до 1 года. Деньги можно закинуть на депозит или вывести с него через онлайн-кошельки, минимальная сумма для операции вывода – 1000 рублей.

KIF Capital - отзывы о инвестиционном проекте. Обзор kif.capital

Как работает компания? Проект инвестирует в финансовые инструменты (в рынок цифровых валют, стартапы, фондовые рынки и другие). Компания позиционирует себя как проект, который уменьшает риски и повышает вашу стабильность при инвестировании. Она также сотрудничает с хорошими начинающими, но перспективными стартапами. При нахождении перспективного и активно развивающегося бизнеса, компания инвестирует в его развитие и частично управляет им. Так организации продвигает себя и помогает заработать новичкам в сфере инвестиций. При увеличении оборотов, инвесторы обретают новые возможности: больший доход, т.к. акции организации увеличивают свою стоимость.

Организация готова на долгосрочное сотрудничество и помогает через сотрудничество развиться другим перспективным компаниям. Также люди, которые инвестируют в этот проект, получают очень хорошую прибыль, а акционеры могут стать совладельцами и также принимать участие в развитии компании, а также получать доход от неё. Активные участники могут заработать от участия в реферальной программе платформы.

KIF Capital - отзывы о инвестиционном проекте. Обзор kif.capital

В данную компанию вы можете инвестировать двумя способами, т.е как обычный инвестор или как акционер.

Инвестор вкладывает свои средства в инструменты, которые находятся во вкладке «Инвестиционные проекты». Для чего они нужны? Это то, на чём в основном и зарабатывает данная организация. Здесь находятся подробные условия каждого тарифа, где и какая ставка, при условии вашего вклада в любой объект.

Но вы можете стать и акционером. В чём заключается суть? Всё просто! Вы должны купить акции данного фонда и увеличивать свои накопления за счёт роста их цены и от приходящих дивидендов. 1акция стоит около 100 рублей, чуть больше 1 доллара. Когда полностью все акции будут куплены, т.е. 1 миллион акций будет распродан, их можно использовать для перепродажи другим участникам.

KIF Capital - отзывы о инвестиционном проекте. Обзор kif.capital

Но если вы не можете определиться, то можете совмещать в себе сразу две специализации и в этом нет ничего сложного! Вы можете скупать акции, которые приносят прибыль через время, а в эти моменты инвестировать в проекты, которые сразу же окупаются. Запомните: прибыль выплачивается в рублях на данной площадке, а тело вклада по окончанию его работоспособности возвращается вам в акциях компании.

Наша инвестиционная компания предлагает ещё один способ заработка, но тут, конечно, и ставки куда ниже, чем на инвестициях и акциях, всего около 5% от вкладов партнеров. Небольшой бонус и дополнительная прибыль.

Но, кажется, мы забыли рассмотреть визуальную составляющую компании – сайт, на который мы впоследствии попадаем и который привлекает нас. Оформление здесь стандартное, симпатичный дизайн в зёленых тонах, грамотная и удобная (что немало важно) структура лендинга, хорошее наполнение. Кстати, здесь можно найти всю необходимую информацию для инвесторов и для тех, кто решил попробовать в этой нише свои силы, на основе которой вы и можете решить, стоит ли вам инвестировать, почему именно этот сайт и на другие ваши вопросы она также поможет вам ответить.

Вывод:
Если вы хотите заработать быстро, то этот сайт вам подойдёт, тем более вы можете выбрать между двумя основными направлениями такого заработка. Минимальный порог здесь 5000 рублей, что не так много по сравнению с прибылью, которую обещает проект. Организацию можно рассматривать как долгосрочный проект для заработка. Конечно, риски всегда присутствуют в данной сфере, но они минимальные именно на этой платформе. Не забывайте, что только вы решаете, куда вкладывать свои деньги и то, что всегда в подобных проектах есть и будут риски.

Итог: рабочий проект

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *