CryptoUniverse. Мошенники или нет?

Можно ли доверять свои деньги проекту CryptoUniverse?

Очередной заработок в интернете с вложением денег — CryptoUniverse. Началом работы проекта CryptoUniverse датируется февраль 2018 года, когда была создана площадка на базе майнинг-центра. Предложение компании — занятие майнингом криптовалютной монеты. Изначально уставной капитал фирмы был равен 10 млн рублей. CryptoUniverse — официально инвестиционный проект английского происхождения, имеет представительство в Эстонии. На главном сайте можно ознакомиться с информацией на нескольких языках, включая русский. Чтобы начать работу, необходимо зарегистрировать личный кабинет и активировать тариф. В предложениях компании более 20 разных контрактов, 8 тарифных пакетов, действия которых можно приобрести от года и бессрочно. Минимальная цена 1 TH/s — 8$, максимальная — 80$. Контрактное сотрудничество CryptoUniverse рассчитано на ближайшие 5 лет. Они гарантируют получение прибыли в 0.000076 биткоинов в сутки сразу после подписания контракта. Работа майнеров непрерывна в течение года и получение ежедневной прибыли — это деньги в интернете без обмана.

Сайт: https://cryptouniverse.io/

CryptoUniverse. Мошенники или нет?

Потенциал компании огромен — на сегодня насчитывается более 7 тысяч машин, планируется открыть еще дополнительные заводы для размещения оборудования. CryptoUniverse предлагает партнёрскую программу. От депозита партнёра будет зависеть размер вознаграждения.

С подробной информацией можно ознакомиться в социальных сетях, почитать отзывы в интернете, возможно, кого-либо и обманули мошенники в интернете. Обозначается, что не стоит делать вложения в облачный майнинг — есть риск финансового провала.

Развитие инвестиции CryptoUniverse сулит партнерской программой, возможностью выбирать контракт, сотрудничеством на многоязычной платформе. Но не стоит забывать о рисках криптовалютной индустрии, большой срок окупаемости сделанных инвестиций. Кроме того, отсутствует информация о наличии реальных заводов, где установлено оборудование, и не упускаем из виду признаки финансовой пирамиды.

Итог: Сомнительный проект.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *